Культура

Женя Катава и Артур Кульков — пара, которой все восхищаются

Берем пример с влюбленных моделей

Женя Катава и Артур Кульков — модели с мировым именем и просто красивая пара, которая постоянно вдохновляет многочисленных подписчиков в инстаграме своими счастливыми совместными снимками. На одном кадре Женя и Артур радуются пляжным каникулам, на другом — улыбаются за ужином вместе с друзьями. Недавно ребята опубликовали фотографию, на которой они сидят в обнимку в Shop & Bar Denis Simachёv.

Женя Катава приехала в столицу на презентацию новой линии парфюмерного Дома Mugler Aura, лицом которой является. Артур — бизнесмен и успешный манекенщик, знакомый всем по обложкам топовых журналов и рекламным кампаниям Dolce & Gabbana, Tommy Hilfiger и других крупных брендов, поехал вместе с возлюбленной. Большую часть времени пара обычно проводит в Нью-Йорке.

Модель из Белоруссии Женя Катава быстро завоевала мировые подиумы. Она ходила на показах в Милане, Париже, Нью-Йорке. В ее послужном списке шоу Vionnet, Diane von Furstenberg, Emporio и Giorgio Armani, Vivienne Westwood, Dolce & Gabbana, Zuhair Murad и многие другие. Своими успехами и backstage-кадрами модель постоянно делится с подписчиками.

Артур Кульков сейчас снимается в кампаниях все реже, так как больше внимания уделяет собственному бизнесу. Недавно манекенщик запустил бренд обуви Between Rivers, который выпускает кожаные кеды, лоферы, монки и другие модные модели сразу в двух линиях — мужской и женской.

История Артура и Жени началась в инстаграме. «Увиделись мы случайно, за завтраком, но Артур не решился подойти и познакомиться сразу — застеснялся. Позже нашел меня в инстаграме и написал. Так мы и начали общаться», — признается Женя Катава. Около полугода ребята просто дружили, но потом поняли, что между ними нечто большее, чем дружба.

День всех влюбленных Женя и Артур, конечно же, собираются провести вместе. «Отмечать 14 февраля будем в ресторане за ужином — ничего особенного не планируем», — говорит Женя. Подписчиков (а их у модели более 300 тысяч), точно ждут новые романтические кадры, которые по традиции собирают десятки тысяч лайков и восторженных комментариев. И это неудивительно. Они — образцовая пара, которая вдохновляет окружающих.