Артисты

Звезды до и после пластики: Бритни Спирс

ЖизньБритни Спирс(36) давно наладилась (скандальное прошлое осталось позади). Теперь она счастлива, довольна и встречается с Сэмом Асгари (24), с которым познакомилась на съемках своего клипа Slumber Party в 2016 году. И говорят, вот-вотвыйдет замуж. Но главное – выглядит Бритни роскошно! В чем ее секрет, мы узнали у эксперта!

1999 /2016
2000/2010
2001/2011
2001/2011
2003/2013

2000/2010

Давид Гришкян, доктор медицинских наук, пластический хирург, член Российского общества пластических хирургов, Американского общества лицевых пластических хирургов, Европейского общества ринологов
ДАВИД ГРИШКЯН, ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ, ЧЛЕН РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ, АМЕРИКАНСКОГО ОБЩЕСТВА ЛИЦЕВЫХ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ, ЕВРОПЕЙСКОГО ОБЩЕСТВА РИНОЛОГОВ

Бритни Спирс всегда была склонна к лишнему весу, поэтому, уверен, основная и «любимая» ее операция — это липосакция тела и, возможно, даже лица! Если по фигуре и так все видно, то вот с лицом есть некоторые вопросы. С возрастом у Бритни они стало более худым, особенно заметно это в нижней трети – так что тут можно говорить либо о липосакции, либо об удалении комков Биша.

Кроме того, певица явно делала ринопластику – нос стал более аккуратным и тонким. Не исключено, что сейчас Бритни регулярно ходит к косметологу и делает аппаратные процедуры на основе ультразвука (они убирают лишние объемы на лице), лазеров (они хорошо выравнивают кожу), а также, скорее всего, посещает сеансы биоревитализации.

Еще очевидно, что Спирс делала инъекции ботулотоксина в области лба и глаз, плюс на некоторых фото видно увеличение губ филером на основе гиалуроновой кислоты.