Девушки

Нагую Кейт Аптон безжалостно смывает бурной волной со скалы во время откровенной фотосессии (сокровенное ВИДЕО)

Ты будешь фраппирован, но жизнь модели — не только поклонники, гонорары, слава, анорексия, жесткая конкуренция и прочие удовольствия. Ее работа порой опасна и ого-го как трудна! Живой (но следка напуганный) тому пример — американская модель Кейт Аптон. Во время съемок для журнала Sports Illustrated по сценарию она в одном подобии юбки на голое тело забралась на крутую прибрежную скалу и приняла красивую позу (которую, на наш взгляд, несколько портило то, что девушка безжалостно прикрывала руками свою выдающуюся грудь).

За всем этим внимательно наблюдали бурные морские волны, и одна из них, то ли желая подшутить, то ли из чисто гендерной зависти, так мощно набежала на скалу, что Кейт, не выдержав натиска, поскользнулась — и упала с кручи. В полете у девушки обнажилось все самое дорогое и прекрасное — грудь, бедра и душа.

Справедливости ради, дело было еще в октябре 2017-го, но видео всплыло только теперь. Обещаем смотреть его не иначе как со все возрастающим сопереживанием и восторгом!

СМИ уверяют, что обошлось без травм: Аптон отделалась легким ню и испугом и мужественно посмеялась над собственным падением. Дабы собственноручно убедиться, что с Кейт все действительно в порядке, мы немедленно бросились в ее «Инстаграм» — и выдохнули с восхищением и облегчением: после падения она стала еще краше