Артисты

Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Филипп Киркоров, Юлия Барановская и другие на концерте Ани Лорак

Юлия Барановская и Ани Лорак

Пока голливудские звезды развлекались на многочисленных вечеринках в честь грядущего «Оскара», представители отечественного шоу-бизнеса тоже не скучали: вчера они спешили в «Олимпийский» на концерт Ани Лорак под названием Diva. Филипп Киркоров, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Валерия, Эмин Агаларов, Николай Басков — поздравить певицу пришли ее многочисленные друзья и коллеги по сцене. Все они сидели в первых рядах, наблюдая за концертом и аплодируя артистке.

Впрочем, это, конечно, не столько концерт, сколько грандиозное шоу — с невероятно сложной и дорогой постановкой, масштабными декорациями и техническими инновациями, которые и не снились многим российским артистам.

Концерт Ани Лорак
Концерт Ани Лорак
Ани Лорак и Филипп Киркоров

Чего здесь только не было! Ани Лорак летала на «живой люстре», купалась в ванной, лежала в гигантском бокале для мартини, парила над сценой. Все это — в разных нарядах, поскольку по задумке шоу певица появлялась в образах легендарных женщин: Дева Мария, Мата Хари, Коко Шанель, Жанна Д’Арк, мать Тереза — Ани Лорак примерила самые разные роли. Такая концепция была выбрана неслучайно: шоу — это дань уважения и признание в любви к Женщине.

Зрители концепцию оценили, буквально забросав в финале артистку цветами. Усталая, но счастливая Ани Лорак вместе с друзьями отправилась праздновать премьеру шоу — афтепати получилось таким же задорным, как и концерт.

Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Дмитрий Песков
Филипп Киркоров, Татьяна Навка, Дмитрий Песков
Виктория Лопырева и Николай Басков
Эмин Агаларов, Ани Лорак и Филипп Киркоров
Афтепати