Девушки

Цифра дня: обхват талии Ким Кардашьян

Пожалуй, только ленивый не обсудил еще фигуру Ким Кардашьян(37). Многие поклонники долгое время обвиняли ее в постоянном использовании фотошопа – уж слишком неестественно «осиной», на их взгляд, выглядит талия жены Канье Уэста. Но сама Ким не обращала никакого внимания на все эти нападки и критику. Как утверждает звезда, тонкая талия – это результат регулярных тренировок в спортзале и ношения утягивающего корсета). Напомним, что два года назад после рождения сына Сейнта Ким сильно поправилась – в 2015 году ее вес был 86 кг. Сбросить почти 30 лишних килограммов было непросто, но она смогла!

Беременная Ким Кардашьян

На днях Ким поделилась в Сети видеозаписью (смотри видео здесь), в которой они вместе с сестрой Кортни (38), Крисси Тейген (32) и стилистом Джен Аткин говорят о ее фигуре. «Такого еще никогда не было, – гордо заявляет жена Канье Уэста. – Моя талия стала удивительно тонкой – всего 24 дюйма, а бедра при этом 39 дюймов (это соответственно 60 и 99 см. – Прим. ред.)».

Кстати, объем груди у Ким 100 см. Получается, все пропорционально, хотя талия для таких бедер все-таки и правда слишком тонкая!