ANTVANLIFE

Анастасия Ивлеева интервью

Анастасия Ивлеева: «Не бойтесь перемен и создавайте их сами»

Технологии и интернет в XXI веке заполонили всё реальное пространство. Сегодня абсолютно всем хочется рассказывать о своей жизни, делиться наблюдениями, раздавать советы и вдохновлять. У кого-то это получается, у кого-то нет. К себе в гости мы пригласили девушку, у которой это получается на 5 с плюсом. Известный блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева с ANTVAN поделилась секретами ведения блога и рассказала о проекте мечты.

«Образ девушки с вином плотно ко мне прикрепился»

Здравствуйте, Анастасия! Попробуйте подобрать всего три слова для описания своей личности.

Активная, скрытная, смелая. Но знаете, привыкла мыслить образами. Назвала бы себя:

Женщиной-самолётом, Женщиной-социальные сети, Женщиной-трудоголиком.

Предлагаю остановиться на образе: “Женщина-социальные сети” и поговорить о Вашем увлечении блогерством. Как так получилось, что оно стало частью Вашей жизни?

Никогда не задавалась целью, стать популярным блогером. Всё произошло спонтанно. Началось с того, что стала создавать короткие юмористические ролики для себя и друзей. Со временем они показались интересными десяткам, сотням, тысячам, а потом и миллионам людей. Сегодня уверена, что не я выбрала блогерство, а оно меня.

В чём секрет Вашего успеха, как блогера?

Я создаю мотивирующие ролики, что заставляют двигаться дальше. У меня есть зритель, есть к чему стремиться.

Помните, о чём был Ваш первый месседж?

Как такое забудешь! Это было видео о девушке, которая не могла сделать выбор между парнем и вином. В итоге, выбрала напиток. Этот образ девушки с вином плотно ко мне прикрепился. Даже не знаю, хорошо это или нет.

«“Орел и Решка. Перезагрузка” – новая глава в моей жизни!»

Настя, сегодня Вы не только известный блогер, но и телеведущая. С какого проекта началась Ваша карьера на ТВ?

Моя телевизионная жизнь началась с проекта “Можно Всё” на телеканале “Ю”. В этом проекте я со своими коллегами выбирала лучшего блогера страны. Во время съёмок шоу прошла обучение в школе Радио и Телевидения Ольги Спиркиной. Освоила профессию телеведущей. С каждым новым днём съёмок, понимала: мне безумно комфортно в кадре и это однозначно моя профессия. Несмотря на свой успешный блог, хотела стать профессиональной телеведущей и вести программу близкую мне по духу, например, о путешествиях.

И это Вам удалось. В марте 2017 г. Вы появились в тревел-шоу “Орёл и решка. Перезагрузка”. Расскажите об этом опыте: своём первом выходе в эфир на проекте, работе с партнёром, эмоциях?

“Орел и Решка. Перезагрузка” – это новая глава в моей жизни, колоссальный, масштабный, позитивный и дико энергичный проект! Опыт, который он мне даёт, бесценен. Благодаря профессиональной команде, с первого дня съёмок всё пошло максимально легко и уверенно, вся съёмочная группа поддерживала и мотивировала. Сейчас лично я стала смелее, научилась адаптироваться в той или иной ситуации, работать на камеру, отличать моменты, в которых можно сымпровизировать, а где лучше подготовиться.

Сложно было пройти кастинг на проект?

Мне – нет. Но не потому что я популярный блогер, а просто потому что я была уверена на 100%, что меня не возьмут (смеётся). Этот проект был для меня чем-то недосягаемым, чем-то из разряда фантастики. К тому же, мой английский был далеко не идеален. Но я решила пойти и попробовать, поставить галочку. Когда я пришла на кастинг, мне сказали:

«Становись перед камерой и импровизируй». С этой задачей я успешно справилась, поэтому и осталась в проекте.

Какие страны/города с проектом удалось объехать?

Перечисление всех городов и стран займёт много времени, поэтому выделю место, что произвело наибольшее впечатление. Я в восторге от Рио-де-Жанейро. Могу назвать этот город символом счастья, секса, раскрепощения, улыбок, роскошных тел и палящего солнца. Здесь царит невероятная энергетика, а люди как с другой планеты. Попав в Рио-де-Жанейро я вспомнила все бразильские сериалы про любовь.

Настя, в каких телевизионных проектах видите себя в будущем?

Надеюсь, что “Орёл и Решка” ещё долго будет в моей жизни. Ну а если заглядывать далеко наперёд, хочу авторскую программу на ТВ: что-то, что будет интересно зрителю любого возраста.

Какой он, проект Вашей мечты?

В моей голове ежедневно пролетают так много идей и фантазий на тему будущих проектов и развития, что я пока не могу определиться с точным описанием и формой. Скажу одно – сделаю так, что за мой проект не будет стыдно: он будет приносить пользу и хорошее настроение.

«Сон для меня – главный релакс»

Настя, Вы родились в Международный женский день. Как совмещаете свой личный праздник с главным праздником весны?

Честно говоря, никак. День как день. Он со стороны кажется каким-то особенным. А по факту, поздравляют либо с одним праздником, либо с другим. А я и не против. День рождения не является для меня главным праздником, куда интереснее Новый Год.

Как и где Вы любите отдыхать?

Такое понятие, как отдых ко мне неприменимо уже около года! Я постоянно чем-то занята, едва выкраиваю время на маникюр (улыбается).

Совсем-совсем не бывает свободного времени?

Разве что иногда. Правда, быстро его чем-то заполняю: встречаюсь с друзьями, бываю на природе, посещаю бани и СПА. А ещё обожаю поспать. Сон для меня – главный релакс.

 Расскажите о своей семье.

Семью я почти не вижу. Мои родные живут в Санкт-Петербурге. Но как только удаётся выбраться на пару дней – мы вместе гуляем, вкусно кушаем и болтаем обо всём на свете.

Как относитесь к спорту?

К спорту отношусь максимально положительно. Уважаю людей, которые находят на спорт время, следят за фигурой и питанием, выглядят так, что хочется на них равняться. Ещё каких-то три года назад тренировки занимали большую часть моей жизни: я активно бегала и занималась с тренером в спортзале, а сейчас на всё это катастрофически не хватает времени.

Успех и популярность. Как Вы понимаете значение этих слов?

Успех — найти работу мечты, работу-хобби, которая будет приносить максимум удовольствия и максимум дохода.
Популярность — понятие довольно абстрактное и имеет массу граней.

В чём секрет Вашего успеха?

Я обожаю то, что я делаю. Я очень много работаю. Я каждый день благодарю Бога за всё, что у меня есть.

Что пожелаете читателям/читательницам ANTVAN?

Не бойтесь выходить из зоны комфорта, не бойтесь перемен, создавайте их сами и чаще улыбайтесь.